РегистрацияСброс пароля
12 May 2018
Общее колличество игроков 10
Следят за игрой14

Открытие сезона военизированных игр 2018 г. Игра "Охота на Пиранью 2:Операция "Аквариум".

Тип игры: Позиционная, Организатор: Доктор Быков

Украина, Харьковская область, Кочеток, 2018-05-12

Информация об игре

Организатор: Доктор Быков
Место проведения: Украина, Харьковская область, Кочеток, 2018-05-12
Тип игры: Позиционная
Полигон:
Количество игроков: 160
Ожидаемый коэффициент игры X 10
Дата старта: 12.05.18
Время старта: 9:00:00
Дата окончания: 13.05.18
Время окончания: 13:00:00
Стороны и взносы :

    Миротворцы.

  • ССО СБ ООН
    10 min.
    100 грн.
  • Разведка ССО СБ ООН
    10 min.
    100 грн.
  • Картель

  • наемники картеля
    10 min.
    100 грн.
  • Местные жители

  • Гражданские
    0 min.
    100 грн.
  • Ролевые персонажи
    0 min.
    0 грн.

Описание правил игры

1993 г. Кокаиновый наркотрафик достиг своего апогея. Основным поставщиком на мировом рынке торговли наркотиками стал Медельинский наркокартель (Колумбия), который возглавляет Пабло Эмилио Эскобар Гавирия (Пабло Эскобар). На торговле наркотиками он заработал баснословные деньги; в 1989 году журнал Forbes оценивал его состояние в 47 млрд. долларов. Считается одним из самых жестоких и дерзких преступников ХХ столетия не только в Колумбии, но и во всем мире, за что нажил в криминальных кругах прозвище "ПИРАНЬЯ". Несмотря на то, что лично убивает своих противников (конкурентов, судей, прокуроров, журналистов) и, что по его приказу сбивают самолеты и сжигают полицейские участки с людьми внутри, "Пиранья" пользуется огромной популярностью среди молодых колумбийцев. Международный комитет по контролю над наркотиками ООН требует от правительства Колумбии принять радикальные меры по борьбе с экспортом наркотиков в другие страны мира. Власти Колумбии вынуждены признать что не способны самостоятельно противостоять Пабло Эскобару, и готовы полностью содействовать спецслужбам других стран мира в проведении операции по поимке и нейтрализации "Пираньи". Управление ООН по наркотикам и преступности приступает к разработке операции по нейтрализации Пабло Эскобара, в связи с чем, начинается формирование международной «Специальной Поисковой Группы», из представителей сильнейших спецслужб стран-участниц ООН.
Но "Пиранья" тоже не тратил время зря, располагая огромными деньгами, а соответственно, и связями в высших эшелонах власти, лидер мощнейшего наркокартеля без труда узнал от своих доверенных людей о планирующейся операции по его поимке. Собрав вокруг себя армию наемников и отъявленных головорезов «Пиранья» неоднократно давал достойный отпор спецслужбам.
В ходе одной из спецопераций в приграничном районе Колумбии Эскобар был ликвидирован. Хотя труп наркобарона так и не нашли. Существует мнение что операция по ликвидации провалилась, а Эскобар просто залег на дно. Не смотря на это Медельинский наркокартель был разгромлен и фактически прекратил свое существование.

2003 год. После разгрома Медельинского наркокартеля международное сообщество ожидало стабилизации обстановки в регионе. В первые несколько лет наркотраффик значительно снизился, но такое затишье продолжалось недолго.
Ошметки разбитого наркокартеля начали понемногу отходить от удара и жить своей жизнью, как метастазы превращаясь в маленькие опухоли. Траффик уверенно набирал обороты, и по прогнозам аналитиков при сохранении тенденций в ближайшие несколько лет не только выйдет на прежние объемы, а и многократно превысит показатели десятилетней давности.
На закрытом заседании СБ ООН принято решение санкционировать операцию по ликвидации картелей на территории Колумбии.